当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县举办庆“三八”系列主题活动

发布时间: 2019-03-13 15:15:08   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

    巾帼展风采,追梦新时代。今年3月8日是第109个国际劳动妇女节,我县组织开展形式多样的庆“三八”系列主题活动。

    在县老年大学艺术团“庆三八”文艺演出中,一个个舞蹈、京剧、独唱、模特走秀等文艺节目异彩纷呈、富有特色。老年文艺爱好者们跳出心声、舞动风韵,展现着新时代女性自强不息、积极向上的精神风貌。

    在县城永安北路社区居委会,前来参与插花活动的妇女同志络绎不绝。剪枝、配色、造型,一盆盆错落有致、色彩鲜艳的插花作品靓丽呈现,妇女同志们兴致勃勃、心灵手巧,在春意盎然、花香四溢中享受着创作的快乐。

    全民齐创建,妇女勇当先。在“庆祝妇女节创建文明城”门球比赛中,女球员们积极参与、球风矫健,以良好的精神风貌为我县创建全国文明县城汇聚力量。

百万妇女学法律,家庭平安促和谐。县妇联联合县司法局在县城永安里社区开展“三八”维权周法治      宣传活动,向过往群众发放《河北省妇女权益保障条例》《村(居)民常用法律知识》等有关妇女权益保障的宣传材料,使法律贴近群众、走进家庭,营造了尊重和保障妇女权益的浓厚社会氛围。

    在步行街社区居委会,文艺爱者们欢聚一堂,用喜庆的舞蹈、高昂的歌声、悠扬的演奏庆祝妇女节的到来,为“半边天”们送上节日的祝福。

    军功章,有军人的一半,也有军嫂的一半。在县城永安南路社区活动室里,退役军人红星艺术团的团员和社区文艺爱好者们共聚一堂,欢庆节日。团员们用喜庆欢快的表演为军嫂这群最可爱的人送上美好的节日祝福。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量