当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

谷正海主持召开县委理论学习中心组学习会

发布时间: 2019-01-22 14:24:50   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

1月18日,县委书记谷正海主持召开县委理论学习中心组学习会。

    会议集中学习了党的十八大以来习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要论述,习近平总书记在中央经济工作会议、中共中央政治局民主生活会和十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,省委九届八次全会、省委常委班子2018年度民主生活会和市委六届六次全会精神,中共廊坊市委办公室印发《关于进一步提高县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会质量的实施办法》的通知,进行了理论测试。

    谷正海指出,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,以更加担当务实的作风、更加拼搏进取的干劲,全面贯彻中央和省市各项决策部署,高标准落实好县委十一届四次全会各项安排部署,攻坚克难、稳中竞进,不断开创新时代加快建设经济强县、美丽大厂新局面。要坚持以稳中求进总基调统揽工作全局,继续说干就干、干就一流,勇于担当、奋力作为,深入推进“全民服务副中心”行动、特色小镇及重大项目建设,高质量筹备好县“两会”、民主生活会、机构改革等重点工作,在与北京城市副中心“统一规划、统一政策、统一标准、统一管控”中加快一体化和高水平发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com