当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

谷正海主持召开县委常委会议 传达有关精神 研究落实意见

发布时间: 2019-01-14 14:18:35   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

1月11日,县委书记谷正海主持召开县委常委会议,专题传达中央政治局委员、国务院副总理胡春华在我县调研时的重要指示精神和省委书记、省人大常委会主任王东峰在我县调研时的讲话精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央和省市委部署要求,不折不扣进一步抓好“大棚房”清理整治工作,更好服从服务支持北京城市副中心建设,推动经济高质量发展。

    会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视耕地保护问题,习近平总书记多次作出重要批示指示,为我们指明了工作方向,提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真落实胡春华副总理指示精神和王东峰书记讲话要求,自觉践行“四个意识”、坚决落实“两个维护”,进一步做好“大棚房”排查清理整治工作,严守耕地保护红线,坚决遏制农地非农化乱象,巩固拓展整治成果,为全力打造北京城市副中心后花园提供有力支撑。

    会议强调,要严格按照“统一规划、统一政策、统一标准、统一管控”要求,以更加奋发有为的姿态、行之有效的举措,积极承接北京非首都功能疏解,深入推进“全民服务副中心”行动,全力服从服务支持北京城市副中心建设。要精心做好全县第一届旅发大会筹备工作,大力实施乡村振兴战略,筹备召开县委十一届四次全会,组织指导开好县“两会”,奋力开创新时代加快建设经济强县、美丽大厂新局面。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量