当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县集中收看收听全市2019年一季度安全生产工作例会

发布时间: 2019-01-09 10:08:22   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

1月4日,我县集中收看收听全市2019年一季度安全生产工作例会。县委书记谷正海,县委副书记、县长刘宝旺,县委常委、县政府党组副书记、副县长王彦伟,副县长杨华勇、吴成杰、邳树家在我县分会场收看收听会议。

    会议总结了2018年度全市安全生产工作,对2019年一季度安全生产工作进行了安排部署。会议要求,要提高站位、立足本职,充分认识安全生产工作的重要意义;要坚持问题导向、突出重点,加大对重点领域和薄弱环节的隐患排查力度;要强化措施、狠抓落实,加强舆论引导,营造良好氛围;要加强组织领导,强化工作力量,细化工作任务,压实工作责任;要严格督导检查、严肃追责问责,以强有力的问责推动安全生产责任落实,坚决遏制重特大事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

    围绕贯彻落实会议精神,做好我县安全生产工作,谷正海要求,要高度重视,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感;要强化部门监管职责和企业主体责任,切实做好当前各项安全生产工作,做到底数清、责任明、手段硬、信息灵;要加强领导,细化举措,加大排查整改力度,全力做好安全生产各项工作,维护人民群众生命财产安全。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量