当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县2019年全民文明素质大提升培训活动拉开帷幕

发布时间: 2019-01-09 10:07:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

全民服务副中心,素质提升促转变。1月2日,作为我县全民大培训重要内容之一的全民文明素质大提升培训拉开帷幕,首堂宣讲培训在大厂镇机关精彩开讲。

    县委党校教师围绕《宪法》修改的重要意义、原则要求以及修改的主要内容进行了深入浅出、系统全面的培训,结合实例讲解了《宪法》在乡村振兴工作开展中的实际运用,引导镇村干部牢固树立宪法意识、切实增强宪法观念、充分运用法治思维,以《宪法》武装头脑、指导实践、推动工作、促进发展。学员们纷纷表示,培训对准确系统地学习领会宪法精神,指导农村基层党建工作,提高基层干部法律意识、政策水平大有裨益。

    全民文明素质大提升培训,将围绕全民服务副中心这一核心内容,组织开展宣讲培训、党的建设培训、道德培训、文化培训、法律培训、科普培训共计6个门类、168场培训,推动我县全民文明素质大提升,为打造北京城市副中心后花园、加快建设新时代经济强县、美丽大厂凝聚强大合力。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量