当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县赵志辉景泰蓝作品 在特博会上获奖

发布时间: 2019-01-09 10:05:35   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

日前,为期四天的第七届河北省特色文化产品博览交易会落幕。本届特博会是河北省文化产业、文化企业的大聚会,廊坊市共有22家企业参展,涉及300个类型、1200多种展品,包括部分国立作品,展现了高水准的廊坊特色文化产品。其中,廊坊民进会员、我县企业家赵志辉的参展作品在特博会上获奖。

    展览中,赵志辉旗下廊坊天工巧匠工艺品有限公司推出的景泰蓝作品,吸引了众多观展者。作品精巧的设计、精湛的工艺让参观者领略到传统文化与现代特色工艺完美结合的独特魅力,得到参会领导和文创爱好者的广泛好评。

    据了解,该公司选送参评的五件作品全部获奖。其中,霍铁辉、赵志辉作品《骏马英姿》,赵志辉、王静作品《蟠璃纹美满如意尊》,赵志辉作品《节节高升》,霍铁辉、赵志辉作品《花间飞蝶》,均荣获博览交易会网络人气评选活动一等奖,占据了一等奖名额的五分之四;赵志辉作品《仙寿尊将军罐》荣获二等奖。

    1983年出生的赵志辉,现任廊坊天工巧匠工艺品有限公司董事长,2016年加入中国民主促进会,2011年被评为廊坊百强优秀企业家。多年来,廊坊天工巧匠工艺品有限公司在实践中继承和发扬景泰蓝传统技艺,推动大厂景泰蓝行业发展,创作的景泰蓝作品典雅优美、溢彩流光,多次在大赛中获奖,得到了广大群众的喜爱。2013年设计的《平湖茶台》获北京国际设计周一等奖,被北京皇城艺术博物馆永久收藏;2014年制作了北京APEC会议领导人国礼《四海升平》;2015年制作了中国抗战胜利70周年大阅兵国礼《和平欢歌》,以及联合国成立70周年国礼《和平尊》。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com