当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

县四套班子领导集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间: 2018-12-24 10:03:49   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。县委书记谷正海,县委副书记、县长刘宝旺,县委副书记张洪涛,县人大主任杨振新,县政协主席冯幸等县四套班子领导在我县集中收看大会实况。

    大会全面回顾我国改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。

    习近平指出,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。必须坚持党对一切工作的领导,不断加强和改善党的领导;必须坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往;必须坚持马克思主义指导地位,不断推进实践基础上的理论创新;必须坚持走中国特色社会主义道路,不断坚持和发展中国特色社会主义;必须坚持完善和发展中国特色社会主义制度,不断发挥和增强我国制度优势;必须坚持以发展为第一要务,不断增强我国综合国力。必须坚持扩大开放,不断推动共建人类命运共同体;必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力;必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系。全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com