当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

发布时间: 2018-12-18 09:36:52   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

    12月4日,是第五个国家宪法日。我县28个普法成员单位联合开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动。

    活动采取设立咨询台、悬挂标语、发放宣传资料、播放宣传片等形式,向过往群众宣传法律知识以及与维护社会稳定和保障改善民生密切相关的法律法规,进一步营造全民学法、懂法、守法、用法的浓厚氛围。

    县城居民乔利娟告诉记者,认真看了宣传资料后,对不了解的法律法规有了进一步的了解,对遵纪守法、维护自身合法权益大有裨益。

    此次活动,共发放各类宣传资料10万余份、宣传品2万余个,接受群众法律咨询900余人次。县司法局基层宣教股股长王倩文表示,接下来,司法局还将组织各相关部门继续深入校园、社区、村街等场所,广泛开展宪法系列宣传活动,进一步扩大宪法宣传覆盖面,为建设法治大厂作出积极贡献。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com