当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

刘宝旺夜间专项检查安全生产工作

发布时间: 2018-12-10 09:34:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月9日晚,县长刘宝旺、副县长杨华勇率大厂镇、安监局、质监局等相关部门负责同志开展危险化学品安全生产专项检查。

    刘宝旺一行先后深入廊坊国环环保科技有限公司、希俊化工原料经销处,详细了解企业安全生产情况,重点检查管理制度建立、应急预案制定、操作规范流程、危险化学品储罐区管护等关键环节,对企业的安全职责是否落实、消防器材配备是否健全、安全生产纪律是否认真执行等情况进行了全面检查。

    刘宝旺指出,安全生产无小事,要深入贯彻落实全市危险化学品和燃气安全专项工作电视电话会议精神,切实提高思想认识,强化安全理念,遏制事故隐患。要迅速开展重点行业、重点领域安全生产大排查、大整治,把安全生产日常巡查和专项整治有机结合起来,发现问题第一时间处理,确保隐患排查到位、问题整改到位。

    刘宝旺强调,安全生产是企业的生命线,事关员工和群众生命财产安全。各企业要认真落实安全生产责任制,加强重点部位和环节的监控巡查,以及消防器材等安全设备设施的日常维护,切实做好应急处置工作,牢牢守住安全底线,杜绝安全事故发生。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com