当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

谷正海对全县扶贫成效考核反馈问题整改进行再安排再部署

发布时间: 2018-12-10 09:34:07   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

12月8日,省市扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议结束后,县委书记谷正海立即对我县扶贫成效考核反馈问题整改进行再安排、再部署。他强调,要认真贯彻落实省、市扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议精神,咬定目标、履职尽责,深入抓好考核发现问题整改,全力打好脱贫攻坚翻身仗,以高质量扶贫成效迎接国家考核验收。县委副书记、县长刘宝旺,县委副书记张洪涛等县领导出席会议。

    谷正海指出,2018年度国家扶贫成效考核在即,要始终坚持政治站位,强化政治责任,高度重视扶贫成效考核工作,深刻认识、着力解决工作中的突出问题,切实把思想和行动统一到党中央和省市委决策部署上来,将打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务抓在手上、扛在肩上、放在心上。要进一步落实脱贫攻坚责任制,压实党委政府主体责任、部门包联责任、扶贫办指导责任,坚定信心、振奋精神,全力打好脱贫攻坚翻身仗。要狠抓问题整改,聚焦突出问题,认真对表对标,深入搞好问题排查,对通报的问题对号入座、举一反三、分类指导,扎实推进档案管理、部门帮扶、农村环境综合整治等各方面整改措施落实,一丝不苟抓整改、全力以赴抓整改,确保问题清仓归零,以高质量扶贫成效迎接国家考核验收。

    张洪涛通报了我县扶贫成效考核发现的具体问题。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量