当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

流动舞台进乡间 文化惠民在身边

发布时间: 2018-10-22 09:11:45   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

    党的十九大报告指出,满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。我县深入贯彻党的十九大精神,持续实施文化惠民工程,打造特色“文化名片”,不断推进文化惠民、文化乐民、文化育民。

    日前,以“党旗飘扬·美丽大厂”为主题的送文化下乡惠民巡演走进陈府镇马家庙村,吸引了众多周边群众前来观看。整场演出由歌曲、舞蹈、戏曲、喜剧等多种形式组成。一曲《中国梦》拉开演出的序幕;随后的歌曲串烧更是点燃了现场观众的热情;舞蹈《康康交响》活力四射、魅力无限;评剧选段《秋月》字正腔圆、韵味十足;脱口秀《开心一刻》包袱十足、笑料不断。整场演出贴近生活、妙趣横生,博得了观众阵阵掌声。

    作为我县夏秋城乡文化活动重头戏之一的文化惠民下乡巡回演出,自7月份启动以来,已陆续走进全县五镇,为广大群众送去了7场文化盛宴。

    今年我县以“党旗飘扬·美丽大厂”为主题,先后举办了包括“彩色周末、惠民下乡、参观游学、文旅共建、全民参与”五类共35项精彩纷呈的夏秋城乡文化活动,不但丰富了各族群众精神文化生活,更为新时代加快建设经济强县、美丽大厂营造了良好氛围、凝聚了发展合力。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com