当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

县委理论学习中心组举行学习会 进行集中学习 开展交流研讨

发布时间: 2018-07-10 10:20:09   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

7月4日,县委书记谷正海主持召开县委理论学习中心组学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会、全国生态环境保护大会、全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全省领导干部政治性警示教育大会、全省网络安全和信息化工作会议精神,并围绕树牢“四个意识”等内容进行交流研讨。

    谷正海指出,全县各级党组织和广大党员干部要不断深入学习、透彻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、树牢“四个自信”,始终把人民放在心中最高位置,以担当实干的工作作风,更好地推进大厂各项事业全面发展。一要坚定信念,做到廉洁自律。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到思想上衷心拥护、政治上坚定维护、组织上坚决服从、行动上始终看齐,牢记共产党人的初心和使命,始终保持忧患意识,保持战略定力,高质高效推动中央和省市决策部署落地落实。二要深学细研,做到学思践悟。坚持用习近平总书记重要讲话精神引航定向,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,时刻绷紧政治纪律、政治规矩这根弦,做到认真学习、思考、实践、感悟,不断以新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。三要勇于担当,做到务求实效。深入贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,切实增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,说干就干、干就一流,以担当带动担当,以作为促进作为,营造全县上下激情干事、奋发有为的工作局面。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com