当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县2018年“百千万”文体惠民演出拉开序幕

发布时间: 2018-07-10 10:12:42   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

    7月5日晚,我县2018年“百千万”文体惠民首场演出在大厂镇小厂村民建幸福公园精彩上演,吸引了数百名群众前来观看。

    伴着欢快的旋律,演员们翩翩起舞,舞蹈《我爱大厂文明城》拉开了整场演出的序幕;喜剧表演诙谐幽默、夸张搞笑,互动环节令人捧腹大笑;民歌演唱《茉莉花》旋律优美、感情细腻,让人大饱耳福;魔术表演扣人心弦、精彩不断,令人惊叹;老来乐合唱团的说唱节目《五城同建赞》,更是抒发了城乡各族群众关心“创城”、支持“创城”、参与“创城”,共建共享幸福生活的共同心声。整场演出主题鲜明、形式多样,受到群众的好评。

    作为我县2018年惠民实事工程之一,此次活动的举办,拉开了我县“百千万”文体惠民工程的序幕。期间,我县将组织开展百场演出、千人培训、万人健身文体惠民活动,让城乡群众享受丰富多彩的精神文化生活。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com