当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

人民卫士为人民 红歌嘹亮心向党

发布时间: 2018-07-10 10:10:57   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

    7月6日晚,我县在文化广场举办“人民卫士”大型文艺晚会。整场文艺演出由微短剧、歌舞、杂技等多种形式的文艺节目组成,节目贴近群众、妙趣横生,集中反映了政法系统近年来取得的各项成绩,充分展现了政法干警的风采,赢得观众阵阵掌声。

    本次“人民卫士”文艺演出作为2018年“党旗飘扬•美丽大厂”夏秋城乡系列文化活动之一,紧紧围绕服务保障经济社会发展大局,艺术地展现和宣传了全县政法系统在维护社会稳定大局、坚持司法公平正义、创建全国文明县城方面取得的丰硕成果,形象地展示了全县政法干警忠诚、奉献、奋进、担当的精神风貌,弘扬了法治精神,为建设平安大厂、和谐大厂营造了良好的社会氛围。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com