当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县集中开展“七一”走访慰问

发布时间: 2018-07-02 10:02:28   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

“七一”前夕,谷正海、刘宝旺、张洪涛、杨振新、冯幸等县四套班子领导分组走访慰问建国前入党的农村老党员和生活困难党员代表,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以崇高敬意和节日问候。

    县委书记谷正海在县委常委、办公室主任高连立的陪同下,走访慰问了县城区生活困难党员曹远生、徐辉和建国前入党的农村老党员贠月华。

    “您身体怎么样?还有哪些需要县委、县政府帮助解决的困难?”每到一处,谷正海都与慰问对象亲切握手、促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况。在生活困难党员家中,谷正海鼓励他们要坚定信心,勇于战胜困难,乐观面对生活,在保重好身体的基础上,充分发挥党员先锋模范作用,在“创城”工作中发挥余热、作出表率。在建国前入党的农村老党员家中,谷正海说,老党员一生践行共产党人的理想信念,为党的事业奉献出了一切,我们要以老党员为榜样,继承光荣传统,弘扬优良作风,为新时代加快建设经济强县、美丽大厂努力奋斗。谷正海希望老党员保重身体、乐享晚年,叮嘱相关部门要关心照顾好生活困难党员的生活,帮助解决实际问题,让他们充分感受到党和政府的温暖。

    县委副书记、县长刘宝旺,县委常委、统战部长康建军走访慰问了大厂镇生活困难党员杨启和、高长生和马瑞起,了解他们的生活和健康状况,鼓励他们继续弘扬优良传统,充分发挥老党员先锋模范和“传帮带”作用,坚守初心,传递正能量,永葆党员本色,为增强基层党组织凝聚力和战斗力贡献力量。同时叮嘱镇、村干部要将困难党员的冷暖牵挂于心,关心他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们过上更加幸福美好的生活。

    县委副书记张洪涛,县委常委、政法委书记任建国走访慰问了夏垫镇生活困难党员郭德玉、郝树全和徐福秋,叮嘱他们要多保重身体,战胜生活中的困难,要求相关部门在生活上多关心、多照顾困难党员,尽力帮助他们解决实际困难。

    县人大主任杨振新,县委常委、宣传部长张秀萍走访慰问了祁各庄镇困难党员王银、高立荣和韩长东,叮嘱相关部门要给予困难党员更多帮助和支持,鼓励困难党员牢记党员宗旨、响应组织号召,为新形势下党的事业增添正能量。

    县政协主席冯幸,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王铁桥走访慰问了陈府镇生活困难党员杨文俊、吴国彬和王士林,了解他们生活中的困难和问题,叮嘱他们保重身体,增强信心,战胜困难。

    县委常委、县政府党组副书记、副县长王彦伟走访慰问了邵府镇生活困难党员李玉明、吴宝启和霍宝德。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com