当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

永远跟党走 筑梦新时代

发布时间: 2018-07-02 09:58:21   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

  为进一步歌颂中国共产党建党97周年的辉煌历程,激发全县广大干部群众爱党、爱国、爱家乡的豪情,以饱满昂扬的精神状态助推我县“五城同建”的发展,6月29日晚,我县在文化广场举办“党旗飘扬·美丽大厂”庆祝建党97周年文艺演出活动,吸引了众多群众前来观看。

    整场文艺演出由歌舞、戏曲、红歌联奏等多种形式的文艺节目组成。演员们用经典的文艺作品回顾了党的光辉历程,表达了对党的热爱、对革命英雄的敬仰、对美好生活的珍惜,感召广大干部群众在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中,不忘初心跟党走,砥砺奋进立新功。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com