当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

谷正海刘宝旺等县领导看望慰问少年儿童和教育工作者

发布时间: 2018-06-06 09:39:23   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

“六一”国际儿童节到来之际,县委书记谷正海,县委副书记、县长刘宝旺,县委副书记张洪涛,县人大主任杨振新,县委常委、县政府党组副书记、副县长王彦伟,县委常委、办公室主任高连立分组深入到部分小学和幼儿园,向广大少年儿童祝贺节日,向辛勤工作的教师和教育工作者致以亲切问候。

    谷正海、杨振新、王彦伟、高连立到田各庄学校进行了走访慰问。恰逢“快乐六一  放飞梦想”庆“六一”文艺汇演正在进行,谷正海等来到学生们中间,饶有兴致地观看学生们自编自演的文艺节目,为他们精彩的表演鼓掌喝彩。

    谷正海代表县委、县政府对全县广大少年儿童致以节日问候,向广大教师和教育工作者的辛勤付出致以崇高敬意。他说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。县委、县政府将一如既往地把教育事业摆在优先发展的战略位置,持续加大投入力度,不断改善教学条件,办好人民满意教育。他寄语少年儿童,要在家孝敬父母、在外尊敬师长,勤奋好学、团结助人,养成良好生活习惯、阅读习惯和交往习惯,全面发展、快乐成长、立志成才,树立远大志向、争做国家栋梁之才。希望广大教师和教育工作者以更加饱满的热情、更加振奋的精神,说干就干、干就一流,立德树人、教书育人,不断提高教育教学质量。

    刘宝旺、张洪涛先后到县城区第一小学、城区第二幼儿园、南寺头小学、北坞回民小学进行了走访慰问,看望节日中的少年儿童,与他们共同观看演出,为孩子们送上节日祝福。刘宝旺祝愿广大少年儿童健康快乐成长,希望他们努力学习,从小树立远大志向,做一个对社会有用的人;希望广大教育工作者继续发扬敬业奉献精神,不断提升教育教学质量,为打造一流教育作出更大的贡献。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com