当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县召开“大棚房”清理工作调度会议

发布时间: 2018-06-06 09:35:19   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

6月2日,我县召开“大棚房”清理工作调度会议,县长刘宝旺、副县长崔东虎出席会议。

    刘宝旺要求,要高度重视、严格标准、立即行动,切实加强土地监管,严厉打击各类违法占地行为,坚决彻底清理“大棚房”;各职能部门要协同配合、加大宣传,进一步摸清底数、分类认定,制定切实可行的具体措施,严格执法,从严查处,形成震慑,做到“全覆盖、无遗漏、无死角”;要严肃纪律,坚决严格管控,杜绝出现新的“大棚房”。在清理整治过程中,要认真遵守政治纪律、工作纪律和组织纪律,运用正确的方法、手段、措施,齐心协力将清理整治工作落实到位。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com