当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县召开“八个专项行动”推进 暨中、省环保督察交办问题整改工作会议

发布时间: 2018-06-06 09:34:31   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

6月1日,我县召开“八个专项行动”推进暨中、省环保督察交办问题整改工作会议,县领导刘宝旺、王彦伟、崔东虎、杨华勇、邳树家出席会议。

    会议传达学习了上级文件精神,分析研判了5、6月份我县空气质量指标,听取了相关部门关于“八个专项行动”工作开展情况、存在问题及下一步计划的汇报,听取了县各督查组关于省环保专项督察、专项执法检查问题情况的汇报。

    刘宝旺指出,全县生态环境工作处于压力叠加、负重前行的关键期,面临着任务重、难度大、督察力度严、整改力度大的新形势,各部门广大干部要坚持以习近平生态文明思想为指导,不断提高对生态环境建设工作的理解力、执行力、落实力,进一步统一思想、提振精神,以新的精神状态和奋斗姿态投入全县环境保护工作;要按照中、省环保督察整改工作要求,以“八个专项行动”为载体,坚持高标准、高质量,按照要事第一原则,细化工作举措,推动环境污染防治工作扎实开展;要加强组织领导,层层压实责任,加大环保巡查力度,严厉查处环境违法行为,及时回应群众关切,探索建立长效工作机制,确保全县环境保护各项工作取得实效。

    与会其他县领导就分管工作讲了具体意见。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com