当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

冯韶慧在我县调研检查工作时强调 抢抓机遇 明确方向 优化结构 全面推进绿色发展创新发展高质量发展

发布时间: 2018-04-10 09:05:00   作者:本站编辑   来源: 《大厂新农民》   浏览次数:

3月31日,市委书记冯韶慧到我县调研检查工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,进一步抢抓协同发展机遇、明确发展方向、优化产业结构,全面推进绿色发展、创新发展、高质量发展,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊贡献经验智慧、作出示范引领。

    冯韶慧先后到我县万亩银杏林工程现场和智能硬件产业园建设工地,查看项目进展,了解推进情况。随后在工地现场召开座谈会,听取全县重点工作情况汇报和对市委工作的意见建议,研究解决工作中的难点问题。冯韶慧指出,随着北京城市副中心的加快建设,大厂县推进高质量发展迎来更多机遇、更大空间。要深入学习贯彻习近平总书记关于协同发展的重要指示批示精神,进一步强化“四个意识”,增强发展信心,明确发展方向,破解发展制约,围绕打造北京城市副中心后花园目标和构建“一城两区多小镇”发展格局,奋发有为地完成好各项重点工作,推动中央和省、市委决策部署落地落实。

    冯韶慧强调,要充分认识造林绿化对改善生态环境、提升发展质量的重要意义,坚持造林与健康、产业、文化、旅游发展并重,加快培育优势产业链和旅游发展品牌,以第三届旅游产业发展大会为契机,推进全域旅游实现新突破,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。要把推进创新发展作为头等大事,深入研究产业扶持政策,努力吸引京津更多优质资源、高端要素加速聚集,大力发展高新技术产业和高端服务业,积极搭建科技孵化、研发、高端制造、文创产业平台,着力发展总部经济,不断提升发展质量。要牢固树立以人为本的发展理念,筑牢生态环境底板,加大基础设施建设力度,努力提升公共服务水平,不断推动生态建设、城乡统筹、社会稳定等事业发展走在前列,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要进一步加强基层组织建设,以提升组织力为重点,严格按照“五选”“十不选”要求,高质量推进农村“两委”换届工作,着力打造带动农村经济发展、维护基层和谐稳定的坚强战斗堡垒,为开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面奠定坚实基础。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com