当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

我县召开2018年惠民实事推进会议

发布时间: 2018-02-27 15:39:24   作者:本站编辑   来源: 大厂新农民   浏览次数:

2月24日,我县召开2018年惠民实事推进会议。刘宝旺等县领导出席会议。

    会议听取了2018年惠民实事当前推进情况及下一步工作安排的汇报,县北辰街道、交通、水务等部门进行了表态发言。刘宝旺指出,2018年县委、县政府确定的40项惠民实事,涵盖交通、医疗、教育、住房等诸多领域,彰显了全县各级各部门爱家乡、爱大厂,比奉献、做贡献的干事热情和工作情怀,各职能部门、各责任单位要正确认识面临的工作形势,切实增强责任感和使命感;要坚持问题导向,切实增强解决问题的主动性和创造性;要突出重点,切实增强工作的紧迫性和合法性;要加强领导,切实增强工作的严肃性和实效性,全力以赴推动惠民实事如期完成,努力让发展更有温度,让群众幸福更有质感。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com