当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

省旅游业改革发展调研组 到我县调研

发布时间: 2018-01-30 11:13:51   作者:本站编辑   来源: 大厂新农民   浏览次数:

1月22日,省旅游业改革发展调研组到我县调研,县委书记谷正海等县领导陪同。

    谷正海向省调研组介绍了我县全域旅游发展和承办2018年廊坊市旅游产业发展大会相关情况。他说,大厂县第十一次党代会以来,全县广大干部群众团结一心、奋发进取,以文化产业和全域旅游为两大抓手,以“五城同建”标准打造北京城市副中心后花园,奋力开创经济社会发展新局面。继成功获评国家园林县城后,先后获评省级文明县城和省级双拥模范县,获得参评第六届全国文明县城资格,入列首批省级全域旅游示范区创建单位。下一步,大厂将以承办全市旅游产业发展大会为重要平台,继续以园林、交通、环卫、市政、河渠“五个旅游标准化”为突破,加快推进特色小镇建设,抓好游客服务中心、万亩银杏林等重点工程,完善基础设施,提升公共服务水平,推动大厂实现高质量发展。

    调研组先后到大厂民族宫、影视小镇进行了参观,对我县经济社会发展及承办廊坊市旅发大会准备工作给予充分肯定,对下一步工作提出指导意见。希望我县以承办廊坊市旅发大会为契机,在资源整合、环境建设、业态培育、共建共享中打造标杆,发挥典型示范和创新引领作用,为省市旅游业发展做出积极贡献。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com