当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

谷正海主持召开县委常委会议 研究审议有关事项

发布时间: 2018-01-09 15:07:56   作者:本站编辑   来源: 大厂新农民   浏览次数:

12月28日,县委书记谷正海主持召开县委常委会议,研究审议县级公立医院综合改革、实施普及高中阶段教育等事项。

    会议指出,推进县级公立医院综合改革工作,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是创建全省综合改革试点的具体内容,更是一件惠民利民的民心工程。要坚持以人民为中心的发展思想,积极构建布局合理、分工协作的县域医疗服务体系和分级诊疗新格局,切实解决人民群众看病就医中最关心、最直接、最现实的利益问题。要以供给侧结构性改革为引领,进一步深化医药卫生体制改革,抓住关键、突出重点,精准对接人民群众健康需求,加快推进、做实做好家庭医生签约服务等各项工作,让改革发展成果更多惠及全县人民。

    会议指出,要深入贯彻党的十九大精神,加快推进统筹城乡教育综合改革区创建工作,在办好学前教育、加强义务教育的基础上,在全市率先普及高中阶段教育,努力让每一个孩子都能享受公平而有质量的教育。要结合实际、科学规划、精准发力,全面扩大高中阶段教育办学规模,全面提高教育质量和办学效益,不断提升人民群众的获得感和幸福感。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com