当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

谷正海到百川燃气总站及各镇服务站检查指导工作时强调 全力以赴做好服务保障工作 确保群众温暖安全绿色过冬

发布时间: 2018-01-09 15:07:20   作者:本站编辑   来源: 大厂新农民   浏览次数:

12月26日,县委书记谷正海带领相关部门负责同志,到百川燃气总站及陈府镇、祁各庄镇、邵府镇、夏垫镇服务站检查指导工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,全力以赴做好各项服务保障工作,确保人民群众温暖过冬、安全过冬、绿色过冬。

    每到一处,谷正海都详细查看百川燃气各站建设运行情况,听取工作汇报。“今天接到了几个报修电话?主要集中在哪个区域?”在百川燃气应急组织中心,谷正海认真了解公司受理群众报修方面的服务保障工作,叮嘱相关人员要站位群众角度考虑问题,确保用最短的时间快速反应、及时处理。“家里燃气用得怎么样?采暖热不热?”谷正海还同前来购买燃气的群众亲切交谈,询问燃气安全使用情况,耐心解答群众关心关注的问题,嘱咐他们要安全用气、温暖过冬。

    谷正海强调,冬季供暖与安全生产和大气污染防治工作紧密相连,与广大群众切身利益、社会大局和谐稳定息息相关。各级各部门要进一步提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,扎实推进保气源、抓安全、强服务等各项工作,真正让广大群众享受到“气代煤”工程成果;要坚持以人民为中心的发展思想,进一步摸清底数、健全台账,建立完善应急处置机制,确保发现问题及时有效解决;要强化供热运行管理,抓住关键环节,研究推进监测系统建设;要加强作风建设,确保以过硬的作风、优质的形象,不断提升服务效能和水平;要强化安全培训,充分发挥网格员、安全协管员作用,加大燃气安全知识普及宣传力度;要强化主体责任,层层传导压力,积极整合资源,扎实推进工作,为广大群众温暖安全绿色过冬提供坚实保障。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com