当前位置:首页 > 今日大厂 > 县内要闻 > 正文

县委全面深化改革领导小组 召开第二十次会议

发布时间: 2018-01-01 14:56:52   作者:本站编辑   来源: 大厂新农民   浏览次数:

12月19日上午,县委全面深化改革领导小组召开第二十次会议,集中学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议和市委全面深化改革领导小组第二十六次会议精神,听取关于国家生态文明建设示范县创建工作情况汇报,审议《大厂回族自治县关于普及高中阶段教育的指导意见》、《县公共检验检测认证中心建设方案》以及县级公立医院改革“1+3”方案,对下一步改革工作进行研究部署。

    会议指出,创建国家生态文明建设示范县,是“五城同建”的具体内容,是新时代建设创新驱动经济强县的重要保障。要严格对照国家生态文明县城示范县指标体系,逐条逐项对标分析,巩固亮点成果,解决短板不足。要进一步明确工作重点,按照推进全域旅游的标准,谋划实施好河道两侧道路建设、植树增绿、垃圾清理、清淤洁污等工作,提升水生态环境质量。要积极对标对表,以先进地区为标杆,高点定位、精准发力、加快推进。

    会议指出,普及高中阶段教育和推进县级公立医院综合改革是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是创建全省综合改革试点的具体内容,更是一件惠民利民的民心工程。要抓住关键、突出重点,凝心聚力共同推进,确保工作取得实效,让更多改革发展成果惠及全县各族群众。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,准确把握新时代全面深化改革的新部署、新要求,调高调正改革任务。要突出重点,围绕政府与社会资本合作(PPP)模式、城乡综合执法管理体制、社区建设、园区大管委和大平台建设、建立民族团结工作长效机制等各项改革重点任务集中发力。要振奋精神,始终保持说干就干、干就一流的良好作风,敢于担当、甘于付出、坚持不懈、久久为功,坚定不移地推动改革任务落实。要营造浓厚氛围,让广大干部群众更多地理解改革、支持改革,调动起全县上下改革攻坚的激情和活力,推动改革向纵深发展。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com