当前位置:首页 > 五城同建 > 正文

【创城记】扮靓县城便民出行!执法局全速推进小街巷改造提升工程

发布时间: 2017-08-10 09:21:29   作者:本站编辑   来源: 大厂五城同建   浏览次数:

在全县上下深入开展“五城同建”的浓厚氛围中,县执法局按照县委、县政府的统一安排,对照目标任务,切实统一思想,加强组织领导,认真践行“说干就干、干就一流”的工作要求,为“创城”贡献力量。

连日来,县执法局全力做好县城汇群路、影西路和光明路三条小街巷道路改造工程。该工程于2017年7月4日全面开工,计划8月底竣工通车。

为了加快此项重要民生工程建设,局领导班子高度重视,先后多次现场办公,做好前期工作调研,科学合理规划,明确目标,突出重点,并积极做好电力、交通疏导等相关工作,高标准、高质量、全速推进三条小街巷改造。目前,已完成施工任务的70%。

据小编了解,小街巷改造提升后将打通城区道路微循环,有效缓解主干道交通压力,为居民群众营造良好的出行环境,塑造整洁、有序、文明的城市新形象。

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com