当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

发展不忘本 致富不忘亲

发布时间: 2019-02-02 09:07:51   作者:梁海阔   来源: 夏垫镇   浏览次数:

21日上午,夏垫镇南王庄村迎来了一个特殊的日子,对于南王庄村众多的老人来说,就是提前过年了,因为今天是村里老人收礼”的日子,而且这个“收礼”还不一般。南王庄村溢洋油脂老总王佳土生土长的夏垫镇南王庄村人,这些年自己做了企业,手里有了一定积蓄,始终怀揣一颗感恩的心,总想着能回报村里。这不,在和村两委沟通之后,就决定在春节前夕,为村里六十周岁以上老人发放一些“年货”,让村里每一位老人能高高兴兴的过个年今年,他们为村内60周岁以上老人每人发放一袋米,一袋面,一壶油,一斤茶叶,一箱熟食和二百元红包近几年王佳一直秉承着“发展不忘本,致富不忘亲”的理念,为南王庄的老人们年年发一些东西,贡献一点力量。如今已经是第三个年头了,领取了“年货”的老人们每个人脸上都洋溢着自豪和高兴的笑容……


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com