当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

陈府镇2019年全民素质大提升培训活动

发布时间: 2019-01-23 08:56:05   作者:马冬雨 左晓龙   来源: 陈府镇   浏览次数:

1月21日上午,陈府镇全民素质大提升第二次培训活动在镇大会议室召开,全体包村干部及部分村党支部书记、蔬菜种植户共44人参加了培训。此次是由县科协邀请县农业局蔬菜办费继兰主任针对农产品质量管理与提升为参训人员授课。

会上,费继兰主任围绕农产品质量管理与提升内容,从农产品质量安全警钟长鸣、影响农产品不安全的因素、我县农产品质量安全情况、如何提高农产品质量、“三品一标”知识五个方面对参训人员进行了详细地讲解培训,并结合相关案例阐述了违规使用农药及化学制剂等对人体的危害,使种植户充分认识到农产品质量安全的重要性。

通过这次培训,使镇村干部对农产品质量安全工作有了新的认识,使蔬菜种植户树立了农产品质量安全意识、掌握了农产品质量安全有关知识,提升了全镇农产品质量安全水平。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com