当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

陈府镇2019年全民素质大提升培训活动

发布时间: 2019-01-09 09:31:11   作者:马冬雨 左晓龙   来源: 陈府镇   浏览次数:

1月9日上午,陈府镇按照《大厂回族自治县全民大培训工作方案》总体安排,邀请县人社局城乡居民基本医疗保险管理中心刘冬主任到陈府镇,为全体包村干部及21个村党支部书记以2019年度城乡居民基本医疗保险政策为主题进行专题培训,此次参训人员共计45人。

会上,刘冬主任围绕城乡居民基本医疗保险政策知识,从廊坊市城乡居民医保实施细则、廊坊市城乡居民医保门诊特殊病管理办法、廊坊市城乡居民大病保险实施细则、城乡居民医保其他相关法律法规及政策规定四个方面进行了深入浅出的讲解,培训内容生动有趣,通过一些事例的列举使大家更清晰的了解到了医保政策以及报销保险时应注意的事项。

通过这次培训,使镇村两级干部对医保政策及制度有了更深入的了解和更全面的掌握,进一步提高了镇村干部的知识储备和工作水平,大家为此次培训给与了高度的肯定!


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量