当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

大厂镇开展宪法法律知识考试

发布时间: 2018-12-30 09:28:38   作者:詹戴月   来源: 大厂镇   浏览次数:

为推动宪法学习宣传工作,检验一年来的学习成果,根据县法宣办印发的《关于组织参加全省干部宪法法律知识考试的通知》的要求,大厂镇于2018年12月28日下午组织机关干部进行2018年度宪法法律知识考试。

2018年以来,大厂镇党委、政府高度重视对宪法、党章、纪律处分条例、十九大精神等内容的培训和宣传工作,多次组织全镇干部对相关知识进行集中学习,加深对政策理论的理解与掌握,为此次考试的圆满完成奠定了理论基础。

此次考试内容针对性强,紧紧围绕2018年3月新修订《宪法》、党章、纪律处分条例等内容为主要考点,考试期间参考人员遵守考场纪律认真答题,整个考场秩序井然。

通过开展这次宪法知识考试,对大厂镇机关干部2018年法律学习的成效有了客观的评价,既看到了成果也深刻认识到了不足,通过认真分析总结经验,对2019年继续积极推进全镇各项工作的开展起到有针对性的促进作用,为更圆满的完成好各项工作任务打下了坚实基础。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com