当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

大厂镇集体观看庆祝改革开放四十周年大会

发布时间: 2018-12-24 09:46:48   作者:闫昊然   来源: 大厂镇   浏览次数:

风劲帆满海天阔,同舟共济再出发。12月18日上午10时,举国关注的庆祝改革开放四十周年大会在北京人民大会堂隆重举行,回顾改革开放四十周年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰一批改革开放贡献杰出人物。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

为深入学习贯彻落实党中央精神,大厂镇按照县委、县政府统一安排部署,组织全体机关干部在镇大会议室通过网络电视渠道认真收看收听大会直播。会上全体机关干部一起回顾了40年来波澜壮阔的改革历程,特别是改革开放杰出贡献人员的先进事迹,在全镇机关干部中引起了强烈的反响,大会的召开令大厂镇全体机关干部倍感振奋。

当晚8时,大厂镇机关干部集中收听收看了庆祝改革开放四十周年文艺晚会。通过观看晚会,全体机关干部重温了国家改革开放四十年来的风雨兼程以及国家发生的伟大变化,在每个人心中进一步牢固树立了“四个意识”、坚定了“四个自信”,激励了广大党员干部更加自觉地投身到改革开放和社会主义现代化建设事业上来。在新时代,不忘初心,牢记使命,为建设经济强县、美丽大厂贡献大厂镇人的力量。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com