当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

大厂镇开展 “12•4”国家宪法日 法治宣传活动

发布时间: 2018-12-06 17:04:22   作者:詹戴月   来源: 大厂镇   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平书记全面依法治国新理念新思想新略,全面落实“七五”普法规划,进一步在广大群众中传播法律知识、培养法律意识,12月4日下午,大厂镇司法所,以第五次宪法修正案为重点内容,以第五个宪法宣传日为契机,深入我镇小厂、王必屯、袁庄等村积极开展法制宣传日普法活动。

活动紧紧围绕大力弘扬法治精神、共筑伟大中国梦”的主题,采取发放法律教育读本、宪法读本、宪法宣传环保袋、提供法律咨询等多种形式,向群众宣传平安建设、预防邪教、以案说法、居民普法、人民调解、食药安全等多项国家法律法规和惠民政策,普法氛围十分浓厚。整个活动共计发放各类宣传资料共2000余份,接受现场群众提出各类咨询20余人次。

此次法制宣传日活动的开展,在广大人民群众中掀起了知法、学法的热潮,进一步增强了群众的法治意识和维权意识,为建设“平安大厂、法治大厂”打下坚实基础。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com