当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

市重点工作督查组督导检查大厂县秋冬季造林绿化工作

发布时间: 2018-11-22 15:24:43   作者:吴莹   来源: 县林业园艺局   浏览次数:

1121上午,市重点工作大督查第二督查组一行4人到大厂县督导检查秋冬季造林绿化工作开展情况。县林业园艺局局长艾永利及相关人员陪同督导检查。

督查组组长周稳桥听取了艾永利同志对大厂县今秋明春造林绿化工作的具体汇报,并实地督查了宜林地块落实情况和万亩银杏林施工现场。重点了解了我县今秋明春造林工作安排、组织领导、地块落实、土地流转、资金投入、苗木订购、造林机制等方面的情况,充分肯定我县秋冬季植树造林绿化工作的一系列举措,并指出希望继续保持良好势头,在把握时间节点的同时注重造林质量、成活率和栽后管护等环节,重点攻坚、整体推进,充分动员社会力量,积极发展公司、大户规模化、标准化、工程化造林用好政策、用足机制,采取多种形式植绿建绿,确保造林任务圆满完成。

截至目前,全县完成新造林350亩,挖坑80亩申请造林奖补资金2000万元列入财政预算,社会资金1.5亿元,落实苗木20万株


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量