当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

高新区企业荣获中国有色金属工业科学技术奖一等奖

发布时间: 2018-11-21 15:22:54   作者:许志军   来源: 高新区   浏览次数:

近日,中国有色金属工业科学技术奖励工作办公室发布公告,大厂高新区企业廊坊丰泰电子设备有限公司与陕西华银科技股份联合申报的“新型钒氮合金推板窑工艺与装备研究”项目荣获2018年度中国有色金属工业科学技术奖一等奖。

 “中国有色金属工业科学技术奖”是由中国有色金属工业协会组织评选和审定,通过分组评审、专业组初评、大会复评等过程评选出的年度获奖项目,是我国有色行业的全国性科技奖项。“本次比赛能够取得如此好的成绩,不仅使我公司在国家级有色金属大赛上有了历史性突破,还充分展示了我公司在科技研发工作中的突出成果,这也是对我公司全体员工的巨大鼓舞,同时我们成绩的取得也与园区领导和科技局对我们的关怀与照顾分不开,我们下一步将更加注重科研投入和产品研发工作。”该公司负责人刘忠忱表示。

据悉,推板窑是国内目前采用相对成熟的制备钒氮合金的设备,经过不断的发展,其生产工艺也逐渐趋向成熟。成立于2010年8月的廊坊丰泰电子设备有限公司,为原国营第七九八厂窑炉分厂改制而来,公司成立以来为钒氮合金新型窑炉的研发做了大量工作,目前拥有六项实用新型专利,两项软件著作权,于2018年被评为高新技术企业。  


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量