当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

深入学习北京“十三五”规划全力打造北京城市副中心后花园——大厂镇召开北京“十三五”建设规划专题学习研讨会

发布时间: 2018-11-05 09:11:11   作者:闫昊然   来源: 大厂镇   浏览次数:

为进一步开展好“全民服务副中心”行动,加快打造北京城市副中心后花园,按照县委、县政府工作安排,大厂镇于11月1日下午召开党政班子扩大会议,认真组织全体班子成员全面深入学习《北京市“十三五”时期现代产业发展和重点功能区建设规划》。

镇全体班子成员结合“全民服务副中心行动”,围绕“借势北京发展,大厂镇能发展什么?应该怎样发展?”等问题展开深入研究讨论,加深了对于“规划”实质内涵的把握,党委书记铁金同志在研讨会上强调全体班子成员要对北京市“十三五”规划认真研读,抢抓副中心建设机遇,找准自身定位,融合创新发展。

会后,大厂镇全体班子成员就学习情况,结合自身工作实际,撰写学习心得,以更开阔的视野和思维,找准工作切入点,进一步落实好县委、县政府的各项工作部署,以更优异的工作成绩助力打造北京城市副中心后花园。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com