当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

“两委”新人新气象村庄旧貌换新颜

发布时间: 2018-10-24 15:42:28   作者:杨国强   来源: 大厂镇   浏览次数:

大厂镇小务村“两委”换届工作于2018年10月13日顺利完成后,新一届“两委”班子按照县镇两级工作部署,坚持推进“五城同建”抓环境,牢牢把握“说干就干、干就一流”的工作要求。为了切实改善村庄环境,村“两委”班子召开了环境治理专题会议,会议决定投资八万元,对村内1600余米的道路进行维修,投资三万元对村北260余米的排水沟垃圾进行彻底清理。会议结束后,村“两委”班子逐户走访路由涉及到的村民,晓之以理、动之以情,得到了广大村民的理解和支持,顺利解决了路由地上物清障工作。

10月17日治理工作开展以来,道路维修工程已完工850米,路面由原来的2.7米拓宽至4.5米,垃圾清理完成380方,经过村“两委”班子和全体村民的共同努力,小务村将展现出一个干净整洁的村庄新环境。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com