当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

强化业务培训 提高工作能力 ——大厂镇召开网格员及“气工”管理培训会议

发布时间: 2018-08-04 11:32:55   作者:张 蝶   来源: 大厂镇   浏览次数:

为加强镇网格员及“气工”队伍建设,提高业务知识和实操技能,8月2日上午,大厂镇召开全体网格员及“气工”管理培训大会,全镇38名网格员及48名“气工”参加此次培训。

培训会上,副镇长张齐宣读了《关于村干部和网格员日常巡查工作的管理意见》及《关于对天然气安全协管员的管理意见》,就网格员及“气工”的工作职责、管理规定及考评办法进行了说明。镇创卫办负责人、主任科员马艳萍对网格员下沉排查的工作纪律和工作效率做了强调。最后,镇长杨大鹏就解决网格化及燃气管理工作中存在问题作重要讲话,要求每一名网格员及“气工”树立责任意识、阵地意识,对自己负责区域内的各项工作做到“底数清、情况明”,做好日巡查、周报告,以从严从实的工作作风适应新常态,实现新突破。

此次培训进一步加深了全镇网格员及“气工”工作的责任感和使命感,使各项工作向规范化、制度化、高效化迈进,为大厂镇网格化及燃气管理工作开创了新局面!


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com