当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

“扫黑除恶”在行动 深入基层搞调研--县委常委统战部长康建军走访调研河西营村

发布时间: 2018-07-25 11:27:41   作者:王茹月   来源: 大厂镇   浏览次数:


7月23日上午,县委常委统战部长康建军同志深入大厂镇河西营村进行调研,就河西营村“扫黑除恶”工作开展情况、“两委”换届情况、“两委”班子调整及信访等问题与河西营村党支部书记张秀东、村委会主任刘海东进行了深入交流。

调研中,康部长针对河西营村现状对村“两委”班子提出四点要求:一是“扫黑除恶”刻不容缓,村领导班子一定要对村内涉黑涉恶问题线索第一时间掌握并积极上报;二是对上级党委交办的事情要做到“过程不打折扣、结果群众满意”;三是村内环境治理要下大功夫,群众生活水平和居住环境要“双丰收”;四是面对村内各种困难,“两委”班子要有信心,要及时和上级沟通,共同面对,积极解决。

对于康部长提出的具体工作要求和殷切希望,河西营村党支部书记张秀东同志表示村“两委”班子成员一定会团结一致,上下一心,把河西营村规划好、治理好、管理好,向上级党委、政府交出一份领导认可、群众满意的答卷!


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com