当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

同庆党的生日 感受党的温暖—─县长刘宝旺走访慰问大厂镇困难党员

发布时间: 2018-07-02 09:20:39   作者:王茹月   来源: 大厂镇   浏览次数:

2018年是中国共产党成立97周年,在“七一”建党节来临之际,为关爱农村生活困难党员,了解他们的实际困难,6月29日上午,县长刘宝旺、县委统战部长康建军、县委组织部副部长王大钧与大厂镇党委书记铁金、党委副书记张跃一同走访了大厂一村困难党员杨启和、河西营村困难党员高长生以及梁庄村困难党员马瑞起,为他们送去了党组织的关心和温暖。

每到一位困难党员的家中,刘县长都亲切地与党员们交谈,仔细地询问他们的家庭生活情况以及身体情况,并为三位党员带去了慰问品和慰问金。走访活动中,刘县长向党员们表达了组织上对他们的关心与关怀后,还特别叮嘱他们一定要注意身体,保持良好的心态,积极乐观的面对生活,支持村级组织各项工作的开展。

关爱老党员,关心困难党员是我们党的优良传统。此次走访慰问不仅让困难党员们在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,更拉近了组织与党员之间的距离,也进一步增强了党组织的凝聚力。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com