当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

加大宣传力度 营造浓厚氛围

发布时间: 2018-05-25 10:45:43   作者:庄晓宇   来源: 祁各庄镇   浏览次数:

为了进一步加大“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,真正营造专项行动良好舆论氛围,祁各庄镇不断拓宽宣传思路,创新宣传方式,多形式、多渠道、全方位广泛进行宣传,确保“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展。

祁各庄镇聘请专业广告公司为镇域内20个村进行宣传标语设计,按照村域面积大小进行条幅设置,村域小的村2条,村域大的村3条原则,通过前期确定位置并实地测量,在镇域所有村加装宣传标语54条,宣传标语均悬挂在村内明显地段,向全镇百姓遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

通过此次宣传,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围;也使百姓对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了百姓的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com