当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

陈府镇人大代表联络站开展人大代表视察活动

发布时间: 2018-05-13 15:10:11   作者:左晓龙   来源: 陈府镇   浏览次数:

5月10日上午9点,陈府镇人大代表联络站组织部分县镇人大代表开展视察活动,针对农村环境治理工作开展情况、植树造林情况和果蔬合作社情况,到东杨辛庄村、漫兴营村、威武屯村、蒋店子村进行实地视察,县人大副主任关松发参加了视察活动。

视察活动后,在东杨辛庄人大代表联络站召开了座谈会,参加活动的各位代表结合各自村街实际,讲了体会和建议。关松发主任对所到各村的工作开展情况表示肯定,并要求在今后的工作中要转变观念,结合全域旅游,全面提升陈府各项工作水平。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com