当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

高新区迅速传达学习全县警示教育大会 和扶贫脱贫领域整改会议精神

发布时间: 2018-05-09 14:34:17   作者:王婉莹   来源: 高新区   浏览次数:

5月9日下午3:30,高新区组织召开科级干部会议,迅速传达学习当天上午全县召开的“警示教育大会和扶贫脱贫领域整改暨巡视巡察、‘一问责八清理’、基层微腐败整改‘回头看’工作会议”精神,认真学习习近平总书记在中共第十八届中央纪律检查委员会第五次、第六次全体会议和中共第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议讲话精神。

在充分传达学习的基础上,会议强调三点要求。

一是要压实主体责任,积极做好自查整改工作。高新区全体科级干部要把思想行动统一到县委决策部署上来,切实增强大局意识、责任意识,坚决落实主体责任,以身作则,率先垂范,结合县委两轮巡察和“两个专项回头看”发现的共性问题,认真开展自查自纠,确保不走过场、不留死角。

二是要筑牢思想防线,切实加强和改进作风建设。全体党员干部要进一步坚定理想信念,加强党性修养,树立正确的人生观、价值观、权力观,筑牢作风建设的思想防线,打消得过且过的侥幸幻想,激发踏实奋行的改革自觉,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

三是要坚持对标对表,抓好当前各项重难点工作。按照高质量发展的要求,继续抓好高新区主责主业,在招商引资、项目建设和服务企业上谋求新突破;对照先进园区的各项数据指标,积极找差距、补短板,做好增比进位工作;同时统筹协调社会事务和公共管理,确保高新区承担的各项工作扎实有效开展。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com