当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

陈府镇召开2017年度土地卫片整治专项集中行动暨大气污染防治工作会议

发布时间: 2018-05-07 11:43:39   作者:左晓龙   来源: 陈府镇   浏览次数:

5月6日上午,陈府镇召开2017年度土地卫片整治专项集中行动暨大气污染防治工作会议,镇党政班子成员、包片包村干部及辖区内各村书记、村主任,共50余人参加会议。

会上,陈府镇主任科员任宝兴通报了全镇2017年度土地卫片违法查处情况;陈府镇副镇长何晓明通报了2014年以来环保督察组发现的环保问题及2017年以来全镇的安全生产情况;镇政府与21个村分别签订了土地卫片整治、安全生产、大气和水污染防治三项工作责任状,重点支部书记就如何做好今后工作作表态发言;镇长葛国明针对近期土地卫片整治、安全生产和大气污染防治等重点工作进行了详细的安排部署。

会议最后,镇党委书记王开印要求,在下一步工作中,一要认清形势,从政治和全局的高度看待当前工作。二要理清思路,对照职责分工,统筹安排各项工作。三要敢于担当,用实实在在的措施推进工作。四要严肃纪律,以铁的作风确保如期完成各项任务。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com