当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

我县召开2018年春季绿化提升集中行动进展情况调度会

发布时间: 2018-02-13 08:59:44   作者:吴 莹   来源: 县林业园艺局   浏览次数:

2月11日上午,县政府召开2018年春季绿化提升工作调度会。副县长吴成杰主持会议。参加会议的有各镇镇长、园区主任和林业园艺局相关工作人员。

会上,林业园艺局局长艾永利传达了2月9日廊坊市2018年造林绿化暨创建森林城工作调度会议精神,并就我县2018年春季造林的任务分解做了详细说明。一是市委、市政府高度重视今年的造林绿化工作,提出了“营造百万林,决胜森林城”的实施方案,2018年下达我县营造林任务7万亩;二是坚持突出重点,突出规模,打造亮点,提升品质;三是坚持政府主导,部门联动,社会参与,市场推动相结合。

最后,吴成杰副县长提出几点要求:一是突出重点,抓紧落实宜林地块和土地流转、苗木调运等前期准备工作,全力推进春季造林绿化进度;二是创新造林机制,提倡公司、企业造林,以园林绿化苗木为主;三是通道绿化提升做到协调统一、无断带;四是结合创建国家森林城市各项标准,做好造林设计和工程分布。

 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com