当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

入户走访听民意 节前慰问增感情

发布时间: 2018-02-08 09:17:35   作者:宋晓娜   来源: 大厂镇   浏览次数:

新春佳节即将来临,贫困户的冷暖牵动着镇领导的心。2月6日上午,大厂镇党委书记铁金、镇长杨大鹏走访慰问两户结对帮扶贫困户,为帮扶对象送去米、面、油等慰问品。

到大厂二村王义增和小厂村杨德旺家走访时,铁书记和杨镇长详细询问困难群众身体和生活情况,叮嘱其注意身体,鼓励他们树立信心、积极面对生活,同时,耐心解答群众关心的问题,表示将会积极协调落实帮扶政策,及时解决贫困户脱贫过程中遇到的困难和问题。走访结束时,镇领导嘱咐包片干部和村干部要力所能及地为他们解难题、办实事,切实把党委、政府的温暖和关爱送到贫困户心中。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com