当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

扬帆出海凭东风--夏垫镇领会县两会精神推动镇域全面发展

发布时间: 2018-02-02 09:41:26   作者:张宏博   来源: 夏垫镇   浏览次数:

       随着县两会的开幕,夏垫镇召开全体会议深入学习县政府工作报告、县政协工作报告,领会“两会”精神。会议要求全体干部要以扎实学习两会精神为基础,完成各自工作目标,努力创新,改进作风,提升服务能力和服务水平。全体干部深受鼓舞,情绪高涨,对于2018年经济和社会的发展充满了信心。

    最后,镇党委书记王宝忠强调,夏垫镇要以五个加强落实县人大政协两会精神,促进镇域的经济和社会的和谐发展:一是加强投入力度,全面提升镇域内基础设施水平,以特色小镇建设为契机,力促产业升级、经济发展。二是加强治理工作,全面提升镇域内大气和水的质量,严格落实大气环境综合治理和水污染治理各项标准要求,打赢改善人文生态攻坚战。三是加强绿化美化,全面提升镇域内人民生活环境,按照 “五城同建”标准打造绿美和谐夏垫。四是加强基层基础,全面提升全镇农村两委战斗力,不断加强以党支部书记为重心的村干部队伍建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。五是加强扫黑除恶,全面保障安定团结的政治局面。建立长效机制,通过系统治理、综合治理、依法治理、源头治理,实现扫黑除恶的法治化、规范化、专业化。


 


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com