当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

迎春送温暖 真情暖民心---县、镇妇联携手爱心企业节前送温暖

发布时间: 2018-02-01 09:40:15   作者:李玉媛   来源: 大厂镇   浏览次数:

   近几年来,大厂镇妇联紧紧围绕县妇联工作安排部署,始终发扬扶贫帮困的优良传统,坚持爱心企业救助和爱心人士帮扶相结合的办法,全力加大对贫困学生的救助力度,让善举点亮孩子们人生起点的灯光。

为了让广大贫困学生过上一个温暖祥和的春节,1月26日下午,镇妇联工作人员组成慰问组先后来到大厂一村、前丞相、西彭府、小务四个村,带着农村商业银行全体员工和金铭公司全体员工的深切关爱,为孩子们送上了慰问金、慰问品以及诚挚的节日问候,让贫困学生和家长们在寒冬中感受到了党的温暖。在走访慰问过程中,工作人员耐心细致地询问了两名留守儿童和两户贫困学生的学习及生活情况,鼓励他们在艰苦的环境下要努力学习,自立自强,积极进取,以优异的成绩回报社会的关爱。

除了走访慰问,大厂金铭公司的助学款也已同步发放到位,16个家庭在春节前夕领到了助学款,这不仅给贫困学生送去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,使孩子们感受到了来自社会各界的关爱。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com