当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

农业园区多种形式开展学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间: 2017-12-22 09:19:31   作者:杨峥   来源: 县农业园区   浏览次数:

党的十九大召开以来,农业园区始终坚持将学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,组织多种形式开展学习宣传贯彻党的十九大精神。

一是组织全体干部职工集中学。十九大胜利闭幕后,立即就深入学习宣传贯彻党的十九大精神作安排部署,制定了《学习贯彻党的十九大精神活动方案》和《“十九大”学习计划》,明确学习专题和具体任务。按照学习计划,由农业园区管理办公室主任带头,研读原文,开展集中学习和自学,并明确提出五大要求,即在学习上要有计划、有笔记、有体会、有档案。

二是在机关内部开展交流研讨学。集中组织园区干部交流研讨十九大学习心得体会,畅谈习总书记报告,诠释“不忘初心,牢记使命”,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,在习近平新时代特色社会主义思想引领下,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命战。

三是深入企业宣讲学。由农业园区管理办公室李维庆主任带队深入企业宣讲党的十九大精神,与入园企业职工进行座谈,要求企业掀起学习十九大精神的热潮,紧抓十九大精神内涵,积极对接市场需求,推动旅游转型升级、实现农业和旅游的融合发展,把党的十九大部署转化为更多发展成果。

四是制作展牌标语多视角宣传学。围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新战略、新举措,园区制作了十九大宣传标语条幅9条、展牌6块,悬挂在园区办公室及入园企业门前,确保学习热潮层层传递到每名农业园区和企业内的党员干部,进一步浓厚学习宣传贯彻十九大精神的氛围,对十九大精神进行多视角宣传。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com