当前位置:首页 > 今日大厂 > 镇区风采 > 正文

双江调研摸情况 宣传十九大在行动

发布时间: 2017-12-22 09:08:37   作者:左凤月   来源: 县农业园区   浏览次数:

距离十九大结束已近2个月,大厂县农业园区学习宣传和贯彻落实十九大的热情丝毫没有减退。12月20日,由农业园区管理办公室主任李维庆带队,一行4人到双江蔬菜种植有限公司进行调研,宣传十九大精神。

双江蔬菜种植有限公司是以成产、经营错季蔬菜为主体,以发展无公害绿色瓜果蔬菜产业化为特色的生产、冷藏、销售于一体的专业公司。公司成立于2011年,占地总面积344亩:其中有210亩无公害蔬菜基地。现有新型日光温室102栋,种植蔬菜品种达80余种,在北京建立了稳定的销售网络,主要配送新发地等批发市场,每年向北京市场提供蔬菜150余万公斤。

在调研中,园区负责同志向企业管理人员询问了企业的整体发展情况,了解了企业的主要蔬菜种植种类和品种,还向主要租户询问了菜的产量、价格、销量和销售形式等。在了解相关情况后,园区负责同志向企业管理人员指出,企业需探索高端品种的引入和绿色施肥技术,提供给周边老百姓品质高又安全的蔬菜。同时企业还要认真落实党的十九大精神,在不断引入蔬菜新品种的同时,不遗余力的打造企业品牌文化,以品牌带动销售,形成品牌效应,不断扩大市场。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com