当前位置:首页 > 民生服务 > 水电暖气 > 正文

服务承诺

发布时间: 2017-07-14 13:53:30   作者:百川天然气销售有限公司大厂分公司   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

  1、如用户所使用的燃气设施发生故障,公司接到报修后,维修人员将在4小时内赶到现场。

  2、维修服务备有“价目表”,按规定收费;

  3、燃气器具维修后发生同类故障再次修理的,3个月内免收一切费用,6个月内免收材料费;

  4、公司将为用户提供全方位的服务,24小时派员值守;

  5、用户新装燃气,按合同约定期限内安装完毕。

  6、公司向用户发放安全用气手册,对外部管线和户内管线、燃气设施例行定期安全检查,保证用户安全使用。检查频率为工业用户、商业用户、集体用户每季度一次,居民用户每年一次以上。

  7、对老、弱、病、残等行动确有困难的用户,公司将派人为您代办购气。

  8、接到用户投诉,及时调查处理,并于24小时内实施用户满意的整改措施。

  9、公司保证正常供气,并满足各用户的气量和压力要求,遇特殊情况(如管网维修、检修等)将事先通知各相关用户。

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com